今日,吉林省副省長阿東一行蒞臨大豐調研,吉林省民政廳廳長喬恒、發展改革委副主任陳云霧、商務廳副廳長王立群、延邊州副州長樸學洙,浙江省政府辦公廳副主任李耀武,寧波市副市長李關定,余姚市委書記奚明等領導陪同調研。商會副會長、大豐董事長熱情接待了阿東副省長一行。

 

領導們饒有興趣地參觀了大豐展廳,感受了“智能舞屏”的科技魅力、央視春晚“會跳舞的舞臺”的絢麗多姿,體驗了公共座椅的舒適新穎、體育設備的智能集成、軌交裝備的創新工藝。

 

 

豐華首先向阿東副省長一行的到來表示歡迎,并向領導們介紹了公司發展歷程,大豐構建了文化產業、體育產業、數藝科技、文化傳媒、文旅融合、軌道交通“兩體四翼”產業格局,是文化體育旅游與科技融合的引領者、城市文體旅地標的主要參與者、新時代城市文明的重要推動者。大豐作為文體旅與科技融合發展的典范,憑借創意優勢,整合跨界元素,以文化為魂,以科技為器,以創意為核,為城市打造專屬的文化產品,彰顯獨特魅力。大豐積極參與吉林文體設施建設,承攬了吉林全民健身中心、吉林人民大劇院、吉林電視臺、吉林大學等泛文體項目。

 

 

阿東副省長對大豐的發展表示肯定,作為文體旅產業的領軍企業,希望大豐緊緊抓住新一輪東北振興、2022年冬奧會、文旅融合發展的戰略機遇,積極參與文化娛樂、體育賽事、特色旅游等新消費經濟發展,為吉林全省的文體旅事業添磚加瓦!