“你們是真正的英雄!你們辛苦了,我向你們表示崇高的敬意和衷心的感謝!”7月6日,商會會長、圓通速遞董事長喻渭蛟趕赴湖北省區,看望、慰問、表彰一線抗疫員工。他為堅守在崗、勇敢抗疫的優秀團隊和個人頒發了榮譽證書及慰問金,贈送了公司專門編著出版的《快遞小哥的逆行》一書。

 

 

在湖北省區舉行的座談會上,他動情地說:“我今年的第一次外出走訪,一定要到湖北來,一定要到武漢來!”

 

 

新冠肺炎疫情發生以來,圓通全網積極投身疫情防控。身處疫情高風險區域的湖北圓通人,非常時期扛起非常之責,全力奮戰在各類防疫物資配送一線,并連續幾個月每天為武漢市內近200個封閉小區居民配送蔬菜及其他生活必需品,得到了各方的高度評價。同時,湖北圓通人嚴格做好自身安全防控,未發生一例新冠肺炎感染病例?!犊爝f小哥的逆行》就記錄了何於賢、丁鋒兵、陳志勇、李兵棟等一批優秀湖北圓通人的感人事跡。

 

 

喻渭蛟說,疫情發生以來,湖北圓通省區及各分公司,一手抓疫情防控,一手抓生產經營,平穩渡過疫情難關,率先實現復工復產,用實際行動詮釋了圓通人眾志成城、不畏艱險,保安全、保暢通、保民生的責任和擔當。

“是你們艱苦卓絕的抗疫奮戰,為圓通全網快速恢復生產和業務量增長提供了強大的精神力量,奠定了堅實基礎!”他說。

 

 

作為較早在疫情中復蘇的快遞企業之一,圓通全力參與疫情防控,同時緊抓生產經營,近幾個月來業務量快速恢復增長,凸顯了其面對市場的韌性和潛力。

當下正值湖北地區酷熱和暴雨多發季節,喻渭蛟非常關心基層業務員的生活和身體情況。他叮囑道:“希望省區、分公司老板一定要多關心我們的業務員、我們的一線員工,也一定請大家保重身體、注意安全?!?/p>