近日,商會副會長單位浙江大豐實業股份有限公司子公司——河南大豐文化科技發展有限公司在鄭州落成。此舉將快速推進公司在中原區的戰略布局,堅持高定位、新思路,積極發揮文體旅全產業鏈創新合作平臺的優勢,打造產業新高地。鄭州金水科教園管委會主任李小虎,商會副會長、大豐董事長豐華等領導出席開業典禮。

 

鄭州是國家中心城市,也是重點綜合交通樞紐,目前,正在處于高質量發展的機遇期。大豐積極謀劃、布局中原區域,把河南大豐文化科技發展有限公司作為中原總部。以大豐優勢業務和優質資源為基礎,積極服務鄭州城市文化品牌提升,助力河南乃至整個中原區域文、體、娛、旅、演藝、軌交及相關產業融合創新發展。

 

河南大豐文化科技發展有限公司作為中原區域總部將是大豐在中原地區開拓市場,服務客戶的橋頭堡,未來更是大豐創新業務的示范中心,數字化業務轉型的研發中心,新商業模式的實踐中心,產業生態孵化中心。引領文體產業,傳播美好幸福!